{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【蝦米工坊】垂涎欲滴的好滋味~讓人一口接著一口停不下來的蝦餅小零食

 

今天來跟各位介紹一款莎莎近期最愛的零食~蝦米工坊の蝦餅!

截圖 2023-05-22 下午8.14.43.png

蝦米工坊的鮮蝦餅頗具特色,以完美油溫與速度製作,使每一片的口感都酥脆美味,不會油膩頗為適口。飲食方面,淡淡的鮮香更是豐富令人飽足的感受。

 

截圖 2023-05-22 下午8.15.55.png

 

特別喜歡玉米濃湯的口味,打開包裝後就是撲鼻而來的甜甜空氣,剛入口是甜甜又香噴噴的味道,尾韻帶出的蝦味襯托出台南式甜味!我覺得是一種非常特別的口味。

截圖 2023-05-22 下午8.15.44.png

在默默吃完一包後,會發現到還會有玉米的回甘香氣,先前沒有吃過這種口味的蝦餅,玉米濃湯口味的蝦餅真的挺不錯的~而且邊追劇邊配零食一起吃真的是別有一番風味呢~不知不覺一整包都被我嗑光了!

截圖 2023-05-22 下午8.15.34.png而且也有獲得國際品質評鑑大賞的肯定,有著穩定的品質水準。推薦鹹酥G、洋蔥乳酪、巴比Q等多種口味,刻意調製出獨到的風格,每一口都令人陶醉,每一口都品嚐的到驚喜~

截圖 2023-05-22 下午8.13.58.png

蝦餅的原料是從外海直送到加工廠,全程保鮮,因此能保持鮮味。其次,蝦餅所使用的配方是經過黃金比例調配而成,堅持口感的一致性。第三,食品加工過程非常講究,使用細膩手工仔細處理,力求口感的完美。

截圖 2023-05-22 下午8.13.58.png

此外也非常注重在地情感,用心生產,傳承當地文化並加入現代技術;同時在口味上堅持傳統的在地風味,提供新鮮好吃的蝦餅。現在也有進駐高鐵、還有7-11也有喔~推薦蝦米工坊的蝦餅給大家!!!

截圖 2023-05-22 下午8.15.08.png

謝謝部落客莎莎分享,原文