退換貨政策

退換貨說明

蝦餅本身屬於高度易碎商品,故退回商品因運送等多種因素考量便不再販售給其他消費者,

故團粉在訂購前必須看清楚,或有疑慮在出貨前與我們確認清楚唷!

►蝦米工坊系列商品收到商品當日算起七天內,提供退換貨服務,如需退換貨請聯絡客服人員

  *瑕疵商品須由買方拍攝照片,且由賣方認定,例如:包裝外觀破損或運輸過程造成包裝破損且食品不新鮮之情形
►若無特殊原因及事先告知,商品送達超過七天恕不提供瑕疵品退換貨服務。

►本服務不需支付任何手續費,如未填寫退換貨申請表單逕行退換貨恕不受理。

   1. 瑕疵商品退換貨,請於7日內聯絡客服辦理,我們將會負擔全額退費&運費。

   2. 非瑕疵商品『退』貨,請於7日內聯絡客服辦理,須自行負擔運費及手續費,共為120元。

   3. 因蝦餅本為高度易碎品、運送易造成耗損,故不採取非瑕疵品7日內無條件換貨,感謝小蝦迷們的配合。


►換貨請保持商品完好,無拆封痕跡。

    請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、發票、包裹內所有相關物件等均無任何遺漏,

    連同原來的包裝一併退回,以便蝦米工坊為您處理退款事宜。 

►若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破

    損等不完整之情況,導致無法完整退回本公司,或返還之食品已食用,致有毀損、滅失,而不能

    返還者,蝦米工坊將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。