訂購常見問題

付款問題

1. 匯款資料
若為官網下單,送貨方式選擇「宅配通-ATM」訂單成立後會產生一組虛擬帳號,需於五日內付款(含假日),逾期訂單自動取消。

若為傳真、來電訂購或下單後加購,則需付款至以下帳號。
戶名:沅豐食品有限公司
帳號:中國信託銀行822  中華分行 495-54052705-6
(付款完成後,務必告知您的訂單號碼(如有)、付款姓名、銀行及帳號後五碼,確認後會依序出貨)


2. 有哪些付款方式
線上刷卡、電匯、ATM轉帳、宅配貨到付款
跨行手續費需自行負擔
蝦皮店到店(僅7-11)


配送問題

1. 免運門檻
至疫情解除,滿500元免運費,未滿500運費120元限本島,外島蝦迷可於週一至週五08:00-16:00電洽06-2657589)

貨到付款(外島無貨到付款)

・滿3000元免運費。
・未滿3000元-運費150元。


2. 付款後最快何時出貨
收單後5-8個工作天
依訂單順序安排出貨假日、例假日不出貨,實際出貨時間依訂單量調節,可能提前或延後。
若收件地址為公司,請在訂單備註清楚,我們將不會在週五出貨。

若為網路訂單,出貨後會收到email通知,且訂單狀態會變更,可至【我的帳戶】→【訂單】→【查閱】查詢狀態。
若為傳真、來電訂購,出貨前蝦米夥伴會打電話通知您,看到06-2657589的電話記得接喔!


3. 有店到店嗎
僅提供7-11,請至蝦皮商店訂購 https://sho.pe/PVBGQ


4. 宅配大概多久會收到
我們是委託宅配通物流配送,約1-2個工作天,若為年節特殊節日,貨運量較大,容易塞車,需依實際運送狀況為主。
若為網路訂單可至【官網首頁】→【我的帳戶】→【訂單】→【查閱】查詢狀態


5. 有外送嗎
目前無此服務喔!



通路問題

1. 除了台南門市&官網,還有哪裡可買到
黑橋牌香腸博物館、戎館
、林百貨、良食草堂、愛國婦人館、台灣船、東山/關廟休息站、義大世界。
(以上據點僅販售部分商品)


2. 有分店嗎
台南門市僅此一家【台南市南區新忠路1-1號】不要跑錯囉!


3. 門市的營業時間
週一至週五 08:00-16:30
假日、例假日 09:30-17:30
(如有異動會另行在FB/Google公告,請關注我們)
 


蝦餅兌換券問題

1. 有好幾張兌換券可以一次使用嗎
可以! 只要來台南門市消費,滿100元換1張、200換2張···以此類推。


2. 只能到門市用嗎
是的!


3. 有期限嗎

無使用期限,歡迎隨時來台南玩,也可以送給要來台南玩的親朋好友喔!


4. 我不需要兌換券能換別的東西嗎

若覺得“無使用期限”不吸引你,可投入我們的「蝦餅兌換券捐贈箱」,
我們會將收集到的兌換券換成蝦餅,定期捐贈給偏鄉小朋友當課餘點心,謝謝您的愛心。


5. 不能收到當下用嗎
收到後隔日起使用,無使用期限。


※如有更多相關問題,歡迎加入官方LINE https://lin.ee/dOBEY04 詢問※