今天介紹台南伴手禮,購買的這家是安平知名景點「安平河童町 伴手禮專賣店」,相信常跑安平遊玩的朋友應該都不陌生,店面特色就是復刻日式風格🇯🇵,吸引不少人來拍照打卡,但「河童町」主要還是賣蝦餅的店家喲,可是號稱蝦餅界的愛馬仕,如果您沒買過就落伍了,這次小編要來推薦全新上市的禮盒「蔥明仙菓」口味,主打清新提神的效果,非常適合買給有在考試、升遷的親朋好友吃,讓他們在重要時刻,勇往直前向前衝!

 

➖➖➖餐點介紹➖➖

⁡蔥明仙菓禮盒1盒(7入) $220:這次主打口味就是有著強烈的蔥香存在感,結合了仙菓酥脆的口感,咀嚼時蔥香味都會從嘴巴鼻孔溢出,非常醒腦!會讓人忍不住一直往嘴裡塞,這時候就會擔心吃多熱量太高,但您不用煩惱!因為他們蝦餅「非油炸無負擔」。另外包裝是祈願卡設計!寫上姓名可以幫助他人增添好運氣,也很適合拿去拜拜,肯定會成為眾人焦點,裡頭還有可愛又療癒的河童「卡帕」留下的信心口號喲。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

台南門市:安平河童町(伴手禮專賣)

地址:台南市安平區安北路207號

電話:06-223-9135

營業時間:平日11:00-18:00/假日10:00-18:30

 

謝謝部落客Ke分享,原文